Самое горячее

Юля

Отзыв о проститутке Юле - http://prostitutki-kazani.win/yulya-12 

Я страшно удивился, когда наткнулся на Юлину анкету и понял, что она не практикует BDSM. Поймите меня правильно: быть может, кто-то назовёт меня жертвой массовой культуры, но… маскарадная маска… 50 Оттенков Серого… Нет? Или как там этот фильм называется? Ну, к тому же, модно это всё сейчас, почему и фильм этот сняли. Хотя, я могу ошибаться – это не самое главное. Просто я как-то расстроился даже – тело у Юлии превосходное, я был бы счастлив стать рабом такой госпожи. Но не судьба, не судьба. Я всё равно уже позвонил и уже ехал к ней домой, когда узнал.
И что я могу сказать… был ли я разочарован? Ничуть. Мы провели вместе два прекрасных часа, которые я вряд ли когда-нибудь забуду. У Юлии очень уютные, роскошные апартаменты, и она действительно готова сделать всё, что в её силах, чтобы клиент был удовлетворён.
Я, признаться честно, был так обескуражен отсутствием BDSM, что не знал, чего мне хочется больше. Помню дьявольскую улыбку Юлии и её предложение «действовать по стандартной программе». У меня ещё мысль промелькнула, что этой женщине необязательно брать плётку в руки, чтобы стать королевой твоего сердца. Впрочем, чего там сердца – ведь мужчиной, когда он в постели с сексуальной женщиной, управляет далеко не сердце!
Поймите меня правильно. Проблем с тем, чтобы возбудиться, у меня не было никогда. Чего там – я очень часто даже перевозбуждался! Наверное, это произошло со мной и здесь. За два часа Юлии удалось сотворить со мной невероятное – трижды у меня вставал, и трижды я кончал. Она ещё шутила, чем очень меня радовала, что с таким рвением нам никаких презервативов не хватит. Но что поделать? И минет, и секс были просто потрясающие – хотя это и очень громкое слово, и обычно оно страшно мне не нравится. Но здесь и правда другого, которое лучше бы описывало мои ощущения, не подобрать. Я был счастлив каждую секунду, что находился в постели с этой женщиной. Наверное, это и называют чувством привязанности, возникающим неизбежно после хорошего секса. Я о нём читал, но на себе никогда не испытывал – по разным причинам…
Юлия в конце ещё призналась мне, что любит работать с такими рьяными клиентами, как я. Не знаю, быть может, это была простая вежливость – но тем лучше, что она, хотя и представляет профессию, страшно порицаемую в современном обществе, умудряется оставаться при этом приятным в общении и сотрудничестве человеку. Я бы с удовольствием обратился к Юлии снова, и другим бы посоветовал.